28 janvier 2008

Charcuterie... quand tu nous tiens !

Grace à la complicité des mes parents, nous irons prochainement faire un tour dans au "BAR BOULUD", à NYC ! Apparement, ce 'wine & charcutery Bar' propose de la vraie charcuterie à la française ! J'espère qu'on y trouvera aussi quelques spécialités de l'est :-) Ahhh une bonne saucisse de Morteaux ou un Montbéliar .... Et puis un peu de saucisse pour le cassoulet.
Si on trouve la saucisse, manquera plus que les lingot blancs. Mais pour me les fournir, je pense qu'on les fera importer par Jaffrès Express, une p'tit association à but non lucratif implantée à Narbonne. Son but principal est de fournir quelques produits du terroir à un couple de français expatriés dans le NJ ;-)

Pour ceux qui veulent tester, le Boulud Bar se trouve 1900 broadway, new york, ny 10023 (btwn 63rd & 64th streets).

1 commentaire:

Unknown a dit…

Enfin la reprise du blog!!! N'oubliez pas de passer commande à la Jaffrès Express car certains délais sont difficiles à respecter. Tous les produits ne sont pas en stock...