04 juillet 2006

Lobster at Keyport

Votre Bed&Breakfast préféré propose depuis peu à une clientèle privilégiée une nouvelle activité. Après la visite des petites villes du bord de la Delaware river ou les rues peuplées de Manhattan, il est maintenant possible de terminer sa journée par une découverte culinaire.


Nous vous proposons de venir en soirée vous attabler à une terrasse sur pilotis surplombant l'embouchure de la Raritan River, à Keyport. Il est possible d'y déguster un homard entier fraichement pêché au port pour une poignée de dollars, le tout agrémenté pas un superbe soleil couchant.




Nos premiers pensionnaires ont apprécié l'expérience et nous pensons qu'ils renouvelleront leur visite dans cette petite ville de pêcheurs.



"C'est un des meilleurs repas 'Seafood' que j'ai connu !", Jean-Nicolas, NYC.



"Une magnifique expérience autant culinaire qu'originale. Nous n'avions jamais mangé de homard entier auparavant !", MJ & Alain, Narbonne.


Nous invitons nos futurs pensionnaires à apprécier les charmes de cette ballade estivale sans chichis.




2 commentaires:

Jn a dit…

Je ne savais pas que ma citation serait retenue sur un blog mondialement connu!
Mais je confirme! Yummy!

Anonyme a dit…

à recommander...même avec caméra cachée! (à l'insu de son plein gré! comme l'aurait dit un cycliste connu)